что вы прёте на Россию
Рвётесь все на пъедестал
Вы, наверно, все забыли.
Что вам Бисмарк, всем сказал?.
Что на Русь, лучше, не прыгать
С ней войну не заводить.
Если этого хотите,
Очень плохо может быть.
Русь была всегда могуча
И огромна, и сильна
И народ её сплочённый.
То великая страна.
Постоять они сумеют.
В рот им пальцы не клади.
Отстоят они достойно.
Дорогие рубежи.
Прочь своих врагов погонят
И для скорости пинка.
Со всей силы, так, добавят,
Чтоб летел наверняка.
Так, что, лучше, помолчите.
Не дразните, вы, быка
И медведя не будите.
Всё ОК он спит, пока.
И оставьте, вы, в покое
Дорогую нашу Русь
Её дружеским народом
Я особенно горжусь.
Свидетельство о публикации №117110111238
Косинова Татьяна Ивановна 01.11.2017 23:32 Заявить о нарушении
Нина Мейзер 03.11.2017 00:06 Заявить о нарушении