Рябина

  Ветви голые рябины,
  Тщетно тянутся к Луне.
  Рву решительно седины,
  На безумной голове.

  Всё равно,что до светила,
  Дотянутся до тебя.
  Моя призрачная вила,
  Манишь красотой меня.

  Ветви чёрные рябины,
  Дотянулись до Луны,
  Из болотистой низины...
  Как же ягоды краснЫ!


Рецензии
Всё верно деревенские они попроще.Спасибо

Забина   01.11.2017 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Игорь Сухарев   01.11.2017 23:34   Заявить о нарушении