Дым
Твой сигаретный дым,
В порыве редкого веселья
Почудится мне молодым
Твое лицо, украшенное болью
И завитком седым
Мой кофе не остыл пока,
И дым кружИтся вместе с паром,
И моя слабая рука
Твой локон шелковый украла
И поймана в тиски ладонью
Твоей коварной
Но все же взор мой мне не лжет,
И дым развеется над пеплом.
Мой вечно юный Ланселот,
Я обнимаю тебя крепко
Твое лицо,украшенное сталью,
Что подарил мне юности восход-
Так знай - его запомнит мой закат.
Свидетельство о публикации №117110111111