Эти самолёты

сколько в моей жизни было этих самолетов?
никогда не угадаешь.
где же стоит приземлиться.
я лечу...смотрю я сверху
с облаками...я лечу.
и в невесомости решение хочу
принять. понять. простить.
любить и отпустить...
но только сломаны шасси. и я лечу...
и с поездами вдоль лесов и рек качу...
по этим жилам. как артериям земли...
и я не знаю. где же я и где же ты...
и замелькали в этой шумной суете...
вагоны. рельсы. люди эти и не те...
я не могу найти покоя в облаках...
я не могу найти ошибки. что не так...
я лишь хочу еще немного тишины...
и осознать. зачем же были в жизни мы...
и как понять мне. что  желать...
кто же мой...
и где живет мой дом и где теперь покой...
и я лечу и ввысь поднявшись в Небеса.
я понимаю. что теперь уже не та...

2008


Рецензии