В синеве твоих глаз

В синеве твоих глаз.
Я, как в море, тону
И тебя, лишь, одну
Безгранично люблю.
О тебе все мечты,
Ты Богиня моя
Красотою своей
Ты пленила меня.
Без тебя, даже, дня
Я прожить не могу.
Чтоб моею была
Только, Бога молю.
Ты нежна и прекрасна.
Будто, утром заря.
Ты, как, звёздочка в небе.
Что сияет, маня.
Ты, как чудо из сказки.
Своенравна, мила.
Красотою своей.
Ты сразила меня.
О тебе я тоскую.
Тебе песни пою,
Я тебе, дорогая
Все цветы подарю.
Я засыплю цветами.
Чтобы знать ты могла.
Ты моя королева
В моём сердце одна


Рецензии
НИНОЧКА,ПРЕЛЕСТНАЯ СЕРЕНАДА ДЛЯ ЛЮБИМОЙ!СВЕТЛЫЕ,ТЁПЛЫЕ СЛОВА ДАРИТ МУЖСКОЕ,ЛЮБЯЩЕЕ СЕРДЦЕ!

Косинова Татьяна Ивановна   01.11.2017 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасные слова, Всего доброго

Нина Мейзер   03.11.2017 00:07   Заявить о нарушении