Не укатать наган!

Сменю я шапку красную,
На красную косынку -
Подряпаю наганом я,
Кому-то мушкой спинку!
Задам вопросы нужные,
С гранатой за спиной,
И вот уже в подгузниках,
Стал собеседник мой!
Откуда столько многого,
Ты под себя подмял,
По две машинки в стойле то,
Наверно напахал?!
Ой, пахарь то народный ты,
Стахановец, поди –
А ну-ка Правду-Матушку,
Мне в дуло расскажи!
Все адреса и явочки,
Включу я свет в глаза,
Что б ты, воришка знатненький,
Мне честно рассказал,
Ты, голубок голубенький,
Чего так поприсел,
Струхнул за свою попоньку,
А раньше был то смел!
Лады, не дрейфь – не трону я,
Ты поживи еще,
Верни-ка мне на Родину,
Сворованное всё!
И будешь патриотиком,
Оцененным сполна,
А ежели не хочешь ты,
Не укатать «НАГАН»!


Рецензии