Энергия Созидания

Качнулась мгла - и вмиг рассеялся туман,
За шаг до пропасти увидишь черный зев,
А над тобой в зарницах частых небеса
И скалы эхом отразят волны запев.

Готово все к рожденью жизни.
Запомни все, что ты увидишь,
Ты, избранник стихии пятой - человечества.

Вода омоет Землю, а семя бросит Ветер.
Зародыш согревая, смерть побеждает Пламя.

Застонет камень под ударами волны,
Земля раскроет своих недр чудеса:
Из трещин, трещинок появятся ростки
И оплетут погост гранита и песка.
 
Издалека, из глубины Вселенной,
Оставив след, явится гость небесный:
Прекрасной розой развернется огненный цветок.

Вдохнувшим  жизнь  в  творенье  ты вызван из забвенья,
И сохранить все это клянешься ты навеки.


Рецензии