И целый мир не нужен

И целый мир не нужен
Без любви,
Всё золото не нужно
Из запасов...
Трамвай гудит
По майским мостовым,
Цветёт черёмуха
И вечная весна
Намеренно готова
Попрощаться.
Живёшь ты от завязки
До развязки,
И день как будто
Погружается во тьму,
Жизнь из каких-то
Ситуаций,
Таких, что я и не пойму.
Люблю как небо твердь
Грааля -
История прекрасная,
Где обмануть судьбу
Не может и герой
Любовь предавший.
Люблю прикосновения
Твоих я рук...


Рецензии