Как смогла ты так быстро забыть?

Жизнь не стоит, а "вертится" ...
А мне до сих пор не верится!
Как смогла ты быстро забыть ...
моя душа до сих пор болит!

Время не лечит на душе раны ...
нет больше нас и нет драмы!
Остались в душе  вместо тебя -
шрамы, раны и воспоминания!


Рецензии