Власть

Рецензия на «Desolo» (Павел Принц Де Монтферран)

Власть твердит свои законы
От начала века:
Стань орудием холодным,
Спрятав человека.

При поддержке воспитания,
Силы и богатства,
Избегай работы черной,
Также панибратства.

Счастье или же несчастье -
Никогда не падай.
Почитая самовластье
Истинной наградой.


Рецензии