Добро

  Твори добро.
  Изгонишь зло.
  Люби людей.
  Тряхнешь чертей.
  И помни Бог всегда с тобой.
  Ведь ты народ и ты живой!

  Дари любовь.
  Ей смоешь кровь.
  Да Ангел нас.
  Закрыл и спас!
  И помни Бог всегда с тобой.
  Ведь ты народ и ты родной!

  Жизнь нам дана.
  Всего одна.
  Живи для всех.
  Искупишь грех.
  И помни Бог всегда с тобой!
  Ведь ты народ российский мой!


Рецензии