Он волнует и дышит мне в спину
Не могу , не хочу поменять..
Отдаляясь, ищу сотни тысяч причин,
Чтоб свое безрассудство унять.
А когда я не с ним,он как ангел с небес
Перед взором моим возникает.
Он со мной и за мной теперь ходит везде,
И дорогу теплом освещает.
И увидев его, сразу прячу я взгляд,
Чтоб не понял, как стал он мне важен.
Только поздно.. И зря ударяют в набат,
Друг от друга чтобы отвадить.
Он меня прочитал, я его поняла,
Но меж нами - мораль и приличье,
И стою я пред ним холодна, как стена,
А он видит давно мою личность..
Если б было мне можно, я бы сдвинула стены,
Их бы вдребезги поразбивала.
Но для нас, для двоих, как табу - перемены.
И навечно застыло начало..
Свидетельство о публикации №117110110885
Юрий Башкатов 2 27.11.2017 22:59 Заявить о нарушении