действовать 01. 11. 2017-1

так приятно просто физически действовать
.
когда не действуется -
получаешь столько обвинений в ЛЕНИ
НЕЖЕЛАНИИ\НЕСОБРАННОСТИ
.
НЕТ в ЧЕЛОВЕКЕ ЛЕНИ
НЕТ в ТВОРЧЕСКОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЛЕНИ
.
понять, что за НЕВЕДОМАЯ СИЛА
МЕШАЕТ
ДЕЙСТВОВАТЬ
очень сложно
.
пренеприятнейшее ощущение
.
словно пробивалась сквозь стену...
.
.
и вдруг вчера....
ЛЕГКОСТЬ...
и можно просто
физически действовать...
.
целый день доделывала
скульптуру из пластиковых бутылок -
которую просто
никак не могла доделать...
.
там даже под конец и
пробовала заставить себя
хоть по 20 минут
в день
это делать...
.
а вчера
никакого принуждения -
просто делала и всё...
и не было никакого
ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ
моему ДЕЙСТВИЮ
.
.
01.11.2017Г. 05-20


Рецензии