Инстаграм-м-м

Рецензия на «Шутка-минутка» (Летта Ступенькина)


В Инстраграм пацан, смотри и глазами хлопай
Не горюй, деревня, скоро будешь, как Европа.
Тыкай пальчиков в экран и вникай упрямо,
Каждый день себе снимай накипь и Инстаграма.
Что в деревне - серость, муть, водку пить и драться...
Так что лучше Инстаграмом все же увлекаться.
В современной жизни мы, как селедки в бочке,
Где ни лета, ни зимы, где тире и точки,
Где условные значки, жестки алгоритмы,
Где порвали жизнь в клочки, сбили биоритмы.
Где идем одной тропой, прямо, прямо - в яму
Предводимые дурной дудкой Инстаграма.


Рецензии