К тебе летит моя душа...

К тебе летит моя душа,
И сердце бьётся с перебоем,
Возможно страсть моя смешна,
Но чувства захлестнут прибоем.

Любовь моя односторонна,
И ты не дашь ответных чувств
Но мне не будешь посторонней,
Ты, мне ценнее всех искусств.

К тебе летит моя душа,
И разбивается о камни,
А жизнь уходит не спеша,
Чтоб раствориться в мире странном.

Тебя люблю, я вопреки всему,
Ты замужем и есть ребёнок,
Я тут возможно не к селу,
И лишь надежда, как котёнок.

Прижмётся и мурлыкнет тихо,
"Не вешай нос, возможно всё"
НО не буди пока ты лихо,
Предназначение она, твоё...

Возможно так, но вот опять,
Насмешек бурная волна,
И не узнать и не понять,
Всерьёз иль шутить вновь она.

А я всерьёз в любви признаюсь,
Всерьёз о чувствах расскажу,
Возможно я потом раскаюсь,
Тебе всю правду выложу!

Теперь скрывать я от тебя не стану,
Довольно тайных дум от всех.
Любить тебя не перестану
Любовь моя крепка как грех!!!


Рецензии