Память и прощание

Зачем в ночи мне снятся сны...
Зачем я снова сердце рву,
Одной единственной волны,
Что есть - ЛЮБОВЬ, и я во рву.

Она со мной ночами лишь,
А в жизни слишком далеко,
Вокруг кладбищенская тишь
И филин ухнет высоко.

Душа болит, в метаниях устав,
Тебя люблю, одну тебя...
Судьба ошибок громоздит состав,
И вновь теряю я себя...

Объект ушёл, любовь осталась.
горит душа в невидимом огне.
Моя мечта со мной рассталась,
И вновь уйти придётся мне.

Она ушла, так и не веря,
В открытость чувств и правду слов
Она ушла и я утерян,
И нахожусь на грани снов.

Ведь лишь во сне она со мной,
моя единственная нежность,
Душа осталась за рекой,
Которой имя будет верность.

Возможно я, нет однозначно,
Пред нею сильно виноват,
Слова однако многозначны,
Ну что ж виват, всегда виват.

Она ушла, но всё равно,
Любить её, я вечно буду,
В душе моей теперь темно,
Её я вовсе не забуду....


Рецензии