Как ты, родной?

Как ты родной?
С тихим шорохом листья под ноги стелятся,
Воспоминания кружатся над головой
Скоро покроет дорожки метелица,
Памяти дверь позакрыв за собой.
Все ли сбылось, о чем помечталось нам
Солнечным утром,  ночною порой?
Счастья картину сотку и тебе отдам
Благословенье небес над тобой!


Рецензии