Ты мне пришли, что не писала...

...Так это ты письмо мне пишешь,
Которого не шлёшь

       М. Цветаева - Строительница струн - приструню

       *

Ты мне пришли, что не писала
Твоя холёная рука.
Письма, которого не слала,
Я ждал с надеждой старика.

Больной, с врождённой паранойей,
Я, видит Бог, тебе писал.
На письма "виденные" мною,
Как мог стихами отвечал.

       2008
      


Рецензии