***

20.03.2010



Ты смешишь меня,

Чтобы услышать мой смех,

Чтоб смеялась лишь так

Для тебя, не для всех.



Ты обидишь затем,

Чтоб увидеть надутой губу,

Чтоб потом рассмешить

И понять: "Без неё не могу".



Станешь грозным затем,

Чтоб увидеть покорность в плечах,


Чтоб порхала по нотам,

Чтобы видел ты крылышек взмах.



И устанешь специально,

Чтобы видеть заботу в глазах,

Как незримую душу и сердце

Твои я ласкаю в руках...



Станешь рыцарем доблести,

Чтоб мне леди примерить наряд,

А тебе, победив всех драконов,

Устроить военный парад.


Рецензии