И затмлю я - Весь Мир

Море цветов -
Я тебе подарю.
Нежности слов -
Я тебе подарю.
И, затмлю я -
Весь Мир,
Что светил для тебя,
Умолкнут звуки лир -
Звуком, Светом - буду я,
Придёт всему конец.
Останусь только я -
Начало, Жизнь - для тебя.


Рецензии