Первые снежинки
Робко полетели...
Белые косынки
Все дома надели.
Первый снег всегда я
Радостно встречала,
Что же грусть немая
Крепко сердце сжала?
Год назад был тоже
Первый вечер снежный,
Сердце растревожил
Взгляд тогда твой нежный.
С той поры стремилась
Быть с тобою рядом,
Чувство зародилось
С первым снегопадом...
Нестрашны нам были
Вьюги и метели.
Мы ведь полюбили,
Но сказать не смели.
Разошлись весною
Разными путями...
Счастье мы с тобою
Отпустили сами.
С кем и где, любимый,
Снег встречаешь первый?
Миг неповторимый
Вспомнишь ты, наверно...
И быть может даже
Встретимся мы снова
И друг другу скажем
Дорогое слово.
Свидетельство о публикации №117110110773