Истинно говорю вам
Не дОлжно места быть для скуки...
Внимайте, я вам истину открою -
Живите проще и потянутся к вам руки,
Начнут топить в местах отхожих
И всяки неудобства причинять, как то:
Дарить венки цветов бумажных
и тюки рогожи
И белые сандалии примерять.
27.II.98
Свидетельство о публикации №117110110671