Клоунам

28 декабря 2003 год

Я - клоун ! Шут!

Моя улыбка вновь  и
вновь горит!

Для вас!... Тебе, мой зритель!

Ты - мой палач,

Моя судьба, мой вздох!

И мой спаситель!

Сгораю каждый Божий день

Я в свете рампы белой.

Смеюсь, пляшу, горю «на бис» -

Грызу гранит я сцены.

Хохочешь ты – тебе смешно.

Икотой подавясь,

Не видишь ты, не видишь ты,

Что плачу я смеясь…

Не знаешь ты и не поймешь,

Что зеркало твое я.

Да, клоун - я.  Но я – артист!

И вновь, и вновь тебе «на бис»

Тебя представлю снова


Рецензии