Люблю тебя

Люблю тебя! Боюсь лишь не успеть...
Дотронуться до губ твоих желанных...
Разлука, так похожая на смерть,
Что убивает, оставляя раны,

Занозой ты и в сердце и в душе...
И дни уносят молодость всё дальше,
Мне кажется - не встретимся уже...
Лишь только души - вечные скитальцы

Переплетутся, может быть вдали,
За горизонтом, на глазах у Бога...
Что мне останется, мой милый, от любви?
У каждого из нас своя дорога...

И я уйду под белый снегопад,
Поняв, что ты не сбудешься, желанный...,
Что никогда возврата нет назад,
Жаль только - время всё не лечит раны.


Рецензии