Моё рождение

Знаю точный день и месяц,
Знаю место год и час.
Когда,был рождён на свете,
По минутам на часах.
Ровно на девятый месяц,
Без задержек точно в срок.
Пупавиною обвитый,
Я покинул свой острог.
Та,что раньше жизнь довала,
И кармила день за днём.
Мою шею обматала,
И легла на ней петлёй.
Я синел и задыхался,
Я хрипел и умирал.
Видно,кто-то постарался,
Меня смерти не отдал.
Только я сопротивлятся
Видно вовсе не хотел.
Все равно пришлось раждатся,
В этот мир здесь мой удел.


Рецензии