Я всё ещё люблю тебя - лирика -

Я всё ещё люблю тебя,
Печаль в душе тая.
Я всё ещё люблю тебя,
Звезда судьбы моя.

Бокал испанского вина
Мою развеет грусть.
Я всё ещё люблю тебя,
Но больше не вернусь.

Я всё ещё люблю тебя,
И в грёзах по ночам
Я улыбаюсь в таинстве
Чарующим очам.

Я помню звонкий голос твой,
Твой звонкий «детский» смех,
Как много о тебе мечтал,
Не обретя успех.

Я всё ещё люблю тебя,
Сгорая день за днём,
Обугливая сердце в прах
Любви своей огнём.

Бокал испанского вина
Мою развеет грусть.
Я всё ещё люблю тебя,
Но больше не вернусь.

И вряд ли я найду рецепт,
Чтоб сердце охладить.
Ведь даже через сотню лет
Не смог бы позабыть,

Как я терялся мыслями
Среди твоих речей,
Пытаясь мысленно обнять
Изгиб твоих плечей.

Как я, внимаемый тебе,
Прогнав сомненья прочь,
Готов был в роковой момент
Твоей судьбе помочь.

Бокал испанского вина
Мою развеет грусть.
Я всё ещё люблю тебя,
Но больше не вернусь.

Я всё ещё люблю тебя,
Свою скрывая страсть,
Пытаясь жребия попрать
Незыблемую власть.

Я всё ещё люблю тебя,
Я за тебя молюсь.
Пусть ведая, мне это
Не поможет, я боюсь.

Возможно лишь со временем
Со всем я примирюсь
Что было. Что могло бы быть
Не сбудется. И пусть...

Бокал испанского вина
Мою развеет грусть.
Я всё ещё люблю тебя,
Но больше не вернусь.

Я всё ещё люблю тебя,
Печаль в душе тая.
Я всё ещё люблю тебя,
Звезда судьбы моя.

Бокал испанского вина
Мою развеет грусть.
Я всё ещё люблю тебя,
Но больше не вернусь.

(Испания, Мадрид, 2017)


Рецензии