В наш странный непонятный век...
Когда любой, купивший аппарат,
Уже считается, что он фотограф,
И мнит себя художником от бога.
А тот, кто прочитает пару книг,
Истории в свободном изложении,
Историк мудрый, сведущий во всем,
С апломбом мнение другим диктует.
Всем тем, кто лечит себя сам,
К врачам за помощью не обращаясь,
Считая, что он знает больше чем они,
На знания из интернета полагаясь.
Все удивляются, куда несется мир,
В своем стремительном падении.
Ломают головы, не находя ответ,
В других ища причину.. Не в себе...
Свидетельство о публикации №117110110558
Вероника Безбрежная 02.11.2017 08:45 Заявить о нарушении
Костас Костас 02.11.2017 08:56 Заявить о нарушении