И нет

Приквелы снов:
Слушать, смотреть.
Сорок стихов
Только про смерть.

Больше не смог
Снова, с нуля -
Вдруг из-под ног
Вышла земля.

Сам не хотел.
Грезился Свет...
Жил, как умел.
Помер. И нет.

1.11.2017


Рецензии