osoznat
и в морской пучине
я всегда отыщу твой анфас.
ты виновник
моей кончины
и плевков
зарифмованных фраз.
пусть друзья мои
нас женили,
пусть все знали тебя в лицо,
ты моим уже точно
не будешь.
ни сейчас,
ни в конце концов.
Свидетельство о публикации №117110110538