за чертой бедности

Не дай бог в безвестности.
Жить за чертой бедности.
В родной своей местности.
Не воруя,по честности.

Я распрощаюсь с мечтой
За этой самой чертой.
Чёрной.
Я умру,само собой,
к чёрту.

А пока подаю
признаки жизни.
Не хочется чувствовать.
Себя нищим.


Рецензии