Волной идут воспоминания

Волной идут воспоминания,          
Не верю ни кому всерьёз,        
Не сбывшиеся ожидания...    
Когда случился тот курьёз.      

Судьба играет часто в прядки,    
Мы судим милых по вине,          
Не верим зная, для порядка,  
Поверив слухам и молве.        

Тогда поверила в измену,        
Свою обиду затаив ...            
И придала все встречи тлену,  
Себе всю душу отравив.        

А это были просто сплетни,    
Так нас хотели разлучить,        
Позднее, поняла все бредни,        
Тебя, мой милый, не забыть.    

Прошло то время, мы в разлуке,      
Случится ль встретиться с тобой ?    
К тебе я простираю руки,        
Прости меня, мой дорогой.      

Прости, что верила наветам,      
Наказана теперь судьбой,        
Любила я тебя при этом ...    
Но ты теперь уж не со мной.


Рецензии