Отвергнутый жанр
ради
хороших
стихов
отвергаю жанр
«хороших стихов
для хороших людей».
(Чаще всего
такие стихи -
ещё и стихи
про таких же хороших людей.)
Да,
ради хороших стихов,
да,
ради хороших людей
не принимаю
такие,
даже недурно* сложенные.
Даже людьми,
очень
или просто хорошими.
А ещё верней
не приму я их
ради прекрасных,
ради
замечательных стихов.
Для
замечательных,
для прекрасных
людей!
(Немного
не о стихах -
о рифмах просто.
Чем чаще
мне удаётся заменить
созвучные концовки строк
рифмовкой
*смыслов* -
тем лучше
для стихов.
И для людей,
наверно.)
*Очень хорошо
такие стихи
сложены не бывают,
не бывают и просто хорошо.
Свидетельство о публикации №117110110510