Мне перестали сниться сны
Наивные и чуть смешные,
Весёлые и озорные.
И стали улицы тесны.
Кто виноват, наверно осень.
Твержу как строчку наизусть:
Дожди всегда приносят грусть,
И мокрый город стал несносен.
О, Боже, как же всё знакомо,
Листвы не гаснущий пожар...
Не нужен мне столь щедрый дар,
Раз сердце мучает истома.
Сегодня дождь немногословен
И улицы почти пусты.
Я выхожу в плаще из дома –
Бегу от звонкой пустоты.
И ворошу ногою злато.
Мечты, мечты, мои мечты…
Могли бы вместе – я и ты…
И не природа виновата.
30.10.2017г.
Свидетельство о публикации №117110110509
Замечательно пишете!
С уважением и теплом!Елена.
Алёна Болгова 13.11.2017 01:40 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 16.11.2017 17:45 Заявить о нарушении