Последний лист опустится на землю

Последний лист опустится на землю
Последний лист, предвестник ноября
И скоро, белоснежным покрывалом
Укроет край мой, зимушка-зима.

Любил я зиму в детстве, было время
Ну а теперь, мне скучно до весны
Мои шальные кони ускакали
И их не обуздать уже, увы.

Мы будем коротать с тобою время
Мы будем ждать прилёта журавлей
Под вьюги вой, под снежные метели
Под стон морозный, старых тополей.


Рецензии