крышка

Тут быть надо половчее,
дурака-то не валять,
стать опасно книгочеем,
думать можно так начать.

А как только начал, - крышка,
на себе поставил крест,
ведь не даст покоя книжка,
так вот заживо и съест.


Рецензии