Осення грусть
Осень провожает журавлей
Их последний и прощальный клик
Грустный и щемящий душу миг.
Я смотрю им вслед, рукой машу,
И весной вернуться их прошу.
Но, не слышат птицы слов моих,
В небесах лишь чую клёкот их.
Холодает, стали дни короче,
И длиннее, и темнее ночи.
Небо хмурое грозит дождями,
И зима уже не за горами.
Свидетельство о публикации №117110110477