Почему?
Я не люблю ту недосказанность в глазах.
Уж, лучше, пусть прощанье будет жестче,
Но точки все расставлены в своих местах.
Молчание затягивает боль в груди
И, если, спит любовь, буди иль не буди,
Не будет меда на устах твоих,
Два раза в ту же реку мне суждено войти.
И что со мной не так, уж, лучше ты меня казни.
Немой вопрос в глазах … а почему?
Как мне спастись и как свой крест нести?
Скажи, урок твой наизусть я заучу.
Свидетельство о публикации №117110110473