По карману не суди

Не суди о людях по карману
Богатство часто нажито обманом
А суди по их душе
И поймешь суть неглиже.

Богатством можно лишь глаза
Застить, оно скроет словно ширма
Но пристально смотрят образа
Натуру видят и сквозь толщу дыма.

Богат не тот кто ест икру
И запивает омуля шампанским
А кто познав жизни глубину
Живет живой душой, а не по хамски.


Рецензии