Наше время еще не пришло...
Поднимает ресницы рассвет,
Растворяются звездные сны,
Растекается солнечный свет
По усталым окопам войны.
Часовой ,глаза не сомкнув,
Прижимается к мерзлой земле.
Вспоминая родительский дом,
Он мечтает о ранней весне.
Наше время еще не пришло,
Мы живем на осколках земли,
Что была великой страной,
Но ее сберечь не смогли.
Наше время еще не пришло,
Мы живем на осколках страны,
Но она словно смерти на зло
Воскресает из пепла войны.
Год за годом ведем свой отчет
От начала темных времен
И врагам потеряли мы счет,
Что до наших тянулись знамен.
Видно Бог нас испытует сам,
Закаляя в горнилах войны.
Там видней, седым небесам,
Для чего на земле мы нужны.
Наше время еще не пришло,
Мы живем на осколках земли,
Что была великой страной,
Но ее сберечь не смогли.
Наше время еще не пришло,
Мы живем на осколках страны,
Но она словно смерти на зло
Воскресает из пепла войны.
Свидетельство о публикации №117110110450