Ноябрь в права свои вступает
В свои владения вступил.
Суровым ветром отутюженный,
От безысходности запил.
Докучный дождь с нежданным снегом
В одном соитии сплелись.
Словно в ответе перед небом,
Любовью с ветром занялись.
Как плод любви,рождённый вихорь
В порыве страсти рвётся ввысь.
Стихийная неразбериха,
Агоний звуки раздались.
Ещё мгновенье.Всё утихло.
Под мокрым снегом блёклый лист.
Погоду будоражит лихо
Ноябрь - разбойник и стилист.
01.11.2017.
Свидетельство о публикации №117110110433