Песня. Вот и осень пришла
1.Вот и осень пришла
Незаметно и тихо.
Календарные числа
Уже в сентябре.
Но всегда удивляет
Золотая палитра
С горьковатою нотой
В этой чудной поре.
2.Я охапку прижму
Рыже - огненных листьев.
Щедро дарит земля
"Драгоценность" свою.
Я и в горе и в радость
С тобою, Отчизна!
Никуда не уеду,
Не предам никому.
3.Города, города...
Иностранные лица.
Я летела на свет
Заграничных огней.
Я всё время гонялась
За призраком счастья,
А оно меня ждёт
У калитки моей!
4.Я смотрю, всё смотрю,
Не могу наглядеться
В это звёздное небо
Над Россией моей.
Никуда - никуда
Мне отсюда не деться
Но чего же ты медлишь,
Распрягай лошадей!
(2010г.)
Свидетельство о публикации №117110100104