До искон к 100- летию
Влагой тумана
Росинкой дождя
Поздно и рано
Ждано не ждано
Помни меня
Я к тебе возвращусь
К сумеркам ночи
Если захочешь
Очень не очень
Всё равно я вернусь
Стану добром
На земле до искон
Я не драл серебро
Со старинных икон
Свидетельство о публикации №117110110395