Не вынесла деревня
Часто с болотиной, порой и с блевотиной
Почти брошенный на произвол народ
От безнадеги потому и пьет.
Люблю то я люблю, но позор державе
Деревня русская - горек ее вид
Стотомник можно написать о драме
Сельский живой дух убит.
Не вынесла деревня державного цинизма
И мучаясь, страдая умерла
Не возродить теперь села
Крестьянам в жизнь закрыта виза.
Свидетельство о публикации №117110110391