Где живут все сказки и стихи...

Где живут все сказки и стихи,
Очи открываются незрячим,
Уши отверзаются глухим?
Что мы от себя всю вечность прячем?

Что найти и потерять нельзя?
Что не позабудешь, не упомнишь?
Вот оно, его ни дать, ни взять.
Нет его, но всё бывает в нём лишь.

Бредит им мудрец, а дурачьё
Ловит тень за бороду рукою...
Без границ и имени, ничьё,
Никогда, нигде и никакое.

21.10.17


Рецензии