Всем нужна доброта

        Добрый вечер говорю вам друзья
        Без добра на свете жить нам нельзя.
        Человек на свет родился с добром
        И впитал всё с материнским молоком.
        А родня были примером для него
        И друзья ведь не жалели ничего.
        Так в добре человек наш и рос
        И дожил аж до сидых вот волос.
        Говорят что доброта не нужна
        Ведь вокруг только пошлость одна.
        Что невежество пример для людей
        Так ведь проще им и жить веселей.
        Вот пройдут года изменится мир
        И добро приподнесёт нам сувенир.
        А когда настанет в мире покой
        Ты тогда пошире двери открой.
        В дом впусти доброту поскорей
        Чтоб встречать родных и друзей.
        Смех чтоб слышать с утра до утра
        Счастья вам мира и конечно добра.


Рецензии