Остаётся одно...
И сидеть у окна... с нетерпеньем глядеть на часы...
Я устала... Быть хочется рядом с тобою.
И ещё... окончания глухо-немой полосы.
Л. Козырь
Холод в груди... И его отраженье -
Ветер и дождь в окно.
Мысли застыли на слове "круженье",
И остаётся одно:
Вспомнить, что осень. Ведь осень, всего лишь...
Не ледяная зима!
Может быть, тайну своей мне откроешь
Грусти?..
Безмолвна она...
Свидетельство о публикации №117110110357