Луну Вы обвинили ловко

Ответ на стихотворение Кинга Голыша
"Воровка"


Луну Вы обвинили ловко,
Что якобы ворует свет.
Где доказательства? Уловка?
Так женщине сказали: «Нет»?

Во всем Луну Вы обвинили!
А где презумпции основы?
Мужские знаем выкрутасы,
Для женщины они не новы!

Мужчина – скользкое создание!
Добьётся нас, и был таков!
Нам остается лишь страдание
Да на ушах лапша из слов…

О.Богданова
01.11.2017 г.


Рецензии