Дикий виноград, платаны, клёны...

Дикий виноград, платаны, клёны
Раздевает ветер, и с тех пор,
Машет мне, то красным, то зелёным,
Осени цветистой светофор.

Но засилье жёлто-золотого -
Столбовая всё-таки стезя:
Быть всегда и ко всему готовым,
К да и нет, к возможно и нельзя.

Утешенье - нить та золотая
В лабиринте чёрно-белых снов:
Всё, что непременно облетает,
Неизменно расцветает вновь.

25.10.17


Рецензии