Мудр народ, что Библии боится...
,,Всяк, кто прочитает и поймет
Все, о чем в той Книге говорится,
Непременно тот с ума сойдет...
Но куда мудрее Ты, Учитель,
Давши видеть только тем и то,
(Глупости включив предохранитель)
Кто к чему способен и готов.
Свидетельство о публикации №117110110340