Дорога верная моя

            Как хорошо,по жизни жить,
            Когда работа нравится!
            Когда семья,друзья вокруг,
            Все тоже беспокоятся!

            И на душе,покой всегда,
            Дорога вдаль бежит!
            И руль в руках,мой верный друг,
            Меня-не подведёт!

            И каждый раз,манит меня,
            Дорога верная моя!
            И я,в привычном ритме дней,
            Спешу,доставить груз скорей!

            Потом,опять спешу домой,
            К жене,друзьям!
            В свой Дом Родной,
            Где отдыхаю-Я ДУШОЙ!


Рецензии